Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить кружевные блинчики
Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на молоке с фото — печем вкусные тоненькие блинчики. Так называемые «ажурные» блинчики — лёгкий завтрак для всей семьи или приятный десерт после обеда. Тонкие блины с дырочками на молоке можно испечь быстро и без труда, а получается вкусно. Классический рецепт блинов на молоке с дырочками предполагает, что они получатся несладкими, то есть к ним можно будет подобрать любую начинку на ваш вкус. Для начала необходимо смешать все ингредиенты, как следует взбив тесто. Жарить блинчики можно начинать сразу после его готовности.
Комом такие блинчики не получаются никогда - рецепт надежный, проверенный. Получаются хорошо, а выпекать их одно удовольствие, как и угощаться потом. Как делать такие блины, рассказываю пошагово и на фото можно увидеть, какие они получаются. Кстати приготовление быстрое, так что легко управитесь к завтраку, а ещё они не рвутся, еогда их сворачивать или складывать.
Светлана Миронова. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с дdух сторон до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты мука - 1 ст.