Стручковая фасоль содержит массу витаминов и микроэлементов, поэтому ее просто необходимо включать в свой рацион питания. Предлагаю приготовить стручковую фасоль, жареную с луком.
Стручковая фасоль с грибами
Чтобы приготовить Стручковая фасоль в горшочках с брынзой и сметаной необходимо Стручковую фасоль промыть, при необходимости очистить от жестких прожилок, срезать кончики и варить в подсоленной воде до готовности. Откинуть вареную фасоль на дуршлаг. Перемешать фасоль со сливочным маслом, тертой брынзой и переложить в жаропрочные керамические горшочки. В отдельной миске взбить яйца с мукой и сметаной. Полученной смесью залить фасоль.
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом. Тушеная стручковая фасоль в сметане получается очень нежной и ароматной.
Курица, поджаренная на сковороде с луком-пореем, лимонным пилавом и садовым салатом. Свинина в имбирном маринаде koolinar. Рыба с овощами в пергаменте povar. Морской окунь в белом вине nourriture.