Кростата - это итальянский пирог из песочного теста с начинкой из различных ягод, но можно добавлять всевозможные кремы, фрукты, орешки. Пирог этот.
Белорусская кухня
Пора начинать готовиться к весне и переходить на менее каллорийные блюда, одним из таких "переходных" блюд является этот легкий и в то же время. Это мой первый рецепт. Начать решила с постного первого блюда, ведь пост совсем скоро и поститься можно со вкусом.
Своеобразие белорусской кухни, прежде всего, определялось географическим местоположением страны. Соседство с крупными государствами проявлялось в сходстве белорусской кухни с кухнями России, Литвы, Украины и Польши. Прибавьте к этому различия между кулинарными предпочтениями господствующих классов и шляхты и остальной части населения.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Рецепт пирога из лаваша с начинкой из творога и сыра. Простой рецепт приготовления пирога из тонкого лаваша с начинкой из творога с сыром и зеленью. Это бюджетный и легкий в приготовление рецепт закусочного пирога приготовленного из лаваша. Ингредиенты для пирога из лаваша: Для начинки: Как приготовить пирог из тонкого лаваша с творогом и сыром : ШАГ 1.