Пора кулинарить. Готовим самые правильные беляши. В чем основной секрет вкусных беляшей? В правильно приготовленном дрожжевом тесте и начинке.
Беляши с мясом
Беляши — наш локальный фастфуд, ничем не уступающий американским бургерам и хот-догам. Наша читательница Елена Волкова поделилась рецептом беляшей, которые достаточно легко приготовить дома. Это вкуснейшие беляши, которые когда-то продавались в кафе возле нашего дома. А в том кафе всегда готовили все по ГОСТу.
Вкуснее вы еще не ели: сочные и пышные беляши легко и быстро
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку. Приготовьте тесто беляшей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Сухарики в домашних условиях на сковороде - Картофель фри в домашних условиях без фритюра и фритюрни
- Блюда во фритюре в мультиварке редмонд - Куриные крылышки во фритюре в мультиварке Редмонд
- Рецепт теста для беляшей с мясом
- Схемы оригами модульное собачка - Оригами из бумаги - схемы, инструкции, пошаговая