Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бешбармак классический
Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Вкусный простой рецепт. Блюдо Бешбармак из говядины с тестом домашний Готовим блюдо Бешбармак из говядины с тестом домашний классический простой рецепт в домашних условиях. Хотя бешбармак и относится к традиционным блюдам Казахстана, в разных уголках страны свои традиции и особенности, различный способ приготовления бешбармака. Традиционно бешбармак готовят из конины, которая отваривается длительное время до готовности. Конина, баранина или говядина 1,,5 кг Вода — 3 л. Лук репчатый — шт.
- Новые видео-рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- Previous publication.
- Бешбармак — яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.