Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом.
ПП завтрак
Смешать в миске муку, соль и соду. Добавить йогурт и вымесить крутое эластичное тесто. Каждый кусочек немного раскатать и положить на него творожно-сырный шарик и накрыть вторым раскатанным кусочком теста. Обжарить лепешки на сухой сковороде, с каждой стороны по минуты.
Блюда из овощей
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Муку не всю, смотрите по "жидкости" самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать. Из теста раскатать колбаски приблизительно 1,5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.