Очень часто помидоры не успевают созреть, и приходится быстро придумывать, как переработать собранный урожай зеленых плодов. Сами по себе зеленые томаты имеют горьковатый привкус и не особо выраженный вкус.
Квашеные зеленые помидоры по-быстрому
Для заготовки неспелых томатов на зиму холодным способом не требуется стерилизация и закатка. Рецепт засолки зелёных помидоров на зиму простой, засоленные в холодной воде плоды получаются на вкус как квашеные в бочке. Овощной винегрет, сделанный с солёными зелёными помидорами, приобретёт оригинальный вкус и заставит взглянуть на привычное блюдо по-новому. Вкусно заготовленные соленья из зелёных овощей зимой выручают хозяйку при варке супа, рассольника с перловкой, подходят в качестве холодной закуски к картофельному пюре, используются при приготовлении классических салатов с солёными огурцами, которые можно заменять томатами.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада».
Рецепты зеленых фаршированных помидоров на зиму: острые и не очень, с капустой и зеленью. Зелёные помидорчики на зиму вариант koolinar. Маринованные зеленые помидоры на зиму yum-yum-yum.
Похожие статьи
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Крабовый салат с помидорами и сыром рецепт
- Как с делать платья - Как сделать платье своими руками быстро и легко - Андре Тан
- Мариновать грибы шампиньоны в домашних условиях - Маринованные шампиньоны в домашних условиях быстро