Очень вкусные блинчики с картофельным пюре и консервированным тунцом. Подавать эти блинчики можно с заправкой, которая отлично дополняет их вкус.
Рецепт: Блинчики с фаршем и картофельным пюре - по-домашнему
Очень вкусная и простая начинка для фарширования блинов, кстати, очень сытная, как раз то, что нужно для холодного времени. Картофель для этой начинки не нужно отдельно отваривать, просто порезать очень мелко и тонко. На сковороде на растительном масле сначала нужно спассеровать измельчённый лук, затем добавить мелкопорезанные грибы, слегка обжарить, затем добавить курицу порезанную так же мелко, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить специи. Вообще грибы и курица на среднем огне должны дать достаточно сока, чтобы протушился картофель, но если жидкости маловато, то можно добавить несколько столовых ложек воды, а лучше бульона. Я готовила без добавления лишней жидкости, просто сразу после специй добавила картофель, тщательно перемешала, накрыла крышкой и тушила 5 минут, затем опять перемешала и накрыла крышкой, и так примерно 3 раза, всегда нужно пробовать готовность картофеля, собственно до его готовности и проделываем все эти манипуляции.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Какой же праздничный стол без фаршированных блинов? Я делаю всегда и их всегда съедают. Сегодня я приготовила блины, тесто которых для такой начинки сделаю на майонезе. Мы получим тонкие и мягонькие блины для фарширования, которые очень подойдут для начинки из картофельного пюре с обжаренным луком и рубленным консервированным тунцом.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.