Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фунчоза: польза и вред для здоровья
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Фунчоза — это простая стеклянная лапша. Свое название она получила из-за своей прозрачности. Варить лапшу проще простого: следует залить ее кипятком и промыть холодной водой. Особенность фунчозы еще и в том, что она сочетается буквально с любимы ингредиентами. Как это сделать, чтобы блюдо вышло невероятно вкусным — рассказываем в нашей подборке рецептов. Очистите и нарежьте лук, болгарский перец, огурцы и морковь тонкой соломкой.
Быстрый рецепт фунчозы
Построим каркасный дом вашей мечты | 7 | В последнее время азиатская кухня стала невероятно популярной. |
Полезные свойства салата фунчозы | 140 | Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. |
37 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! | |
147 | Великолепная альтернатива итальянской пасте из Азии - фунчоза. Эта лапша готовится с космической скоростью и волшебно сочетается почти с чем угодно. | |
139 | Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. | |
465 | Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. | |
3 | Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. |
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить. В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.