Свинина с кабачками в духовке всегда получается мягкой и сочной за счет того, что запекается на кабачковой «подушке». В этом рецепте вам предлагается добавить к блюду немного картофеля, так у вас сразу приготовится и гарнир. Все продукты уложим в форму послойно и запечем под сырной корочкой.
Свинина с кабачками
Запеченная свинина с кабачками — простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином. Если после трудового дня вам не хочется долго стоять у плиты, тогда приготовьте ужин по этому рецепту, ведь его подготовка займет у вас максимум минут 10, а все остальное сделает духовка. Если вместе с кабачками положить и картофель, тогда трапеза получится с полноценным гарниром. Лучше всего для этого рецепта покупать свиную лопатку или «яблоко» — эти части имеют небольшие сальные прослойки.
Жареное мясо с кабачками — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка. Кабачки — это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с кабачками 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.