Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
Блюда из грудки индейки
Собранные мировыми кулинарами варианты пошаговых рецептов с фото позволят вам узнать разнообразные рецепты из грудки индейки, которые станут гвоздем программы на вашем столе. Мы собрали для вас большое разнообразие диетических и праздничных блюд, приготовление которых не займет много времени. Вы узнаете, как мариновать филе грудки, сможете приготовить его в духовке, узнаете, чем полезна запеченная индейка. Кулинары поделятся с вами секретами, как приготовить сочное и нежное мясо с хрустящей золотистой корочкой. Благодаря собранной коллекции рецептов вы сможете узнать множество новых и интересных блюд из индейки, которые непременно захотите попробовать приготовить. Если готовите праздничный ужин на небольшую компанию и не готовы задействовать каждую кастрюлю на кухне, вам понравится этот революционный способ приготовления всех самых популярных блюд для Дня благодарения за минимальное время.
За неизвестным многим словом Гремолата скрывается популярная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Это и нам приятно на вкус - не только итальянцам, поэтому готовим индейку по этому рецепту с большим удовольствием. Небольшое количество свежих листиков тархуна придаст любому блюду тонкий освежающий аромат. Эту симпатичную травку можно добавлять в зеленые салаты, овощные блюда и супы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы. В России тархун издавна клали в соления и маринады. Кроме приятного запаха есть у этой приправы и лечебные свойства.
Грудки индейки с овощами
Грудка индейки, запеченная в духовке — отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Индейка — вкуснейшее мясо, которое можно абсолютно всем, как деткам, так и взрослым, еще это прекрасный вариант для людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты. Запекать индейку можно с различными травами и специями, также ее можно запечь с добавлением овощей. Для аромата предлагаю использовать паприку и сухой чеснок. Подавать запеченную грудку индейки можно с овощами, соусами, разнообразными гарнирами — каши, картофель, салаты. Также индейка подойдет в качестве дополнения к бутербродам.