Наливаем в кастрюлю нужное количество воды и ставим на сильный огонь. После закипания перекладываем все нарезанные овощи.
Борщ зеленый со щавелем
Зеленый борщ — это такое же традиционное украинское блюдо, как и красный борщ, но по популярности он занимает второе место и больше относится к сезонным блюдам. Рецепт борща со щавелем можно рассматривать как классический и современный. Исторически для варки борща использовали и крапиву, и лебеду, и даже листья свеклы наравне со щавелем. Пик популярности борща выпадает на май, июнь - период, когда вырастает первая зелень и у нас появляется возможность насладиться свежим, ароматным и богатым на витамины блюдом. Хотя, современные хозяйки имеют свои секреты, позволяющие баловать семью зеленым борщом со щавелем и в другое время года. Куриные бедрышки вымыть и положить в кипящую воду, добавьте соль, перец горошек и лавровый лист.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.