Рецепты этих вкуснейших выпечек пользуются популярностью у многих поколений жителей Финляндии. Во время процесса выпекания традиционных финских булочек ваша кухня наполнится насыщенным ароматом кардамона и корицы. В Финляндии булочка с корицей под названием «корвапуусти» пользуется почти такой же популярностью, как и кофе, что говорит о многом. Фото из кафе Puusti в г.
Ванильные булочки с клубничным вареньем
Сладкие булочки в простом исполнении - рецепт. Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие. Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце. Тесто получается пышным, мягким. Для начинки можно взять любое варенье, главное, чтобы оно было густым.
Пирог с клубничным вареньем
Клубника - один из вкуснейших даров лета. Впрочем, в продаже она имеется и зимой - тепличная или свежезамороженная. Эта ягода великолепна и как самостоятельное блюдо, и в виде десертов, и в выпечке, и в напитках. Мы собрали для вас подборку идей с клубникой.
Очень люблю летом выпекать дрожжевые булочки именно таким способом - в одной форме, чтобы булочки слиплись В Эстонии такой вид называется pidusai , что в переводе - "праздничная булка". Сочетание шоколада и клубники в этих булочках идеально. Для дрожжевого теста растопите 50 г сливочного масла.