Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Гренки со шпротами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо смешать с сахаром.
Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям!