Чахохбили — национальное грузинское блюдо, которое изначально готовили из фазана. Сегодня классический рецепт несколько изменился, и делают его на основе куриного мяса с костями. Тушку разделывают на порционные кусочки и тушат с томатом, луком и различными ароматными приправами в течение длительного времени.
Чахохбили из куриной грудки
Как же хочется иногда побывать в прекрасной стране Грузии. Отведать её колорита и вкуснейших блюд. Одним из таких является Чахохбили из курицы. Уже необязательно даже куда-то ехать, такое блюдо можно приготовить у себя на кухне. Лучше готовить его с помощью мультиварки, в ней мясо прекрасно потушится вместе с овощами. Для этого нам понадобятся кусочки курицы, желательно разных частей.
Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке
Главное меню » Кулинария. Все мы знаем, что даже любимый продукт иногда может надоесть. Если собственная фантазия тоже иссякла и придумать что-то новое не получается, достаточно просто обратиться к рецептам поваров других кухонь мира. Например, если приготовить курицу в одном из вариантов грузинских кулинаров, можно получить очень аппетитное и неповторимое блюдо, которое захочется приготовить ещё не раз. Итак, сегодня мы поговорим о том, как порадовать близких ароматным чахохбили. Вкус чахохбили знаком мне с детства благодаря маме.
Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке. Чахохбили Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке. Чахохбили из курицы в мультиварке 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -.