Венгерский гуляш, русское жаркое с овощами и, конечно же, грузинское чанахи — все эти блюда объединяют довольно схожие ингредиенты. Однако каждое из них отличается своим неповторимым вкусовым оттенком. Что касается кулинаров небольшой кавказской страны, известных на весь мир своими гастрономическими шедеврами, то свое мясное рагу под певучим названием «чанахи» они наделили особыми нотами горных трав и пикантной остротой двух видов перца, символизирующих их эмоциональный характер.
Чанахи из баранины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из баранины в мультиварке 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Крупно порежьте овощи и мясо. Налейте на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выложите овощи и мясо слоями.
Чанахи — это блюдо грузинской кухни. По традиции, чанахи готовят из набора баранины и овощей, укладывая их слоями в горшочек, а затем тушат их в духовке. Не у каждого есть специальные горшочки, поэтому мы предлагаем приготовить это блюдо в мультиварке.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Грузинская. Время приготовления: минут. Режем мясо небольшими кусками, кладем на дно кастрюльки муж делал в мультиварке.