Машина оснащается мощным холодильным агрегатом, нагревателем и специальной системой распределения воздуха для равномерной сушки вертикально подвешенного продукта. Холодильное оборудование при таких высоких температурах не требуется. Сушильная установка состоит из вентиляторных и климатических блоков которые монтируются внутри подготовленного заказчиком помещения.
КАМЕРЫ ВЯЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Сегодня мы поговорим о таком виде обработки рыбы и мяса как сушка. Большинство рыбаков и охотников предпочитают употреблять сушеную рыбу или мясо, которое сами добыли. Если вы думаете, что сушить рыбу и мясо так просто, то вы глубоко ошибаетесь. Нельзя просто так взять и повесить продукты на улице, под палящим солнцем.
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Z
Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение.
- Самодельная разборная сушилка из пластиковых панелей и уголков
- Pay attention to the availability of fishing supplies. A large selection makes it possible to buy goods, exactly those that are needed at a given time by the fisherman.
- Нужен кредит? Посмотрите предложения банков-партнеров.
- Главная Сайт Умельцы. Забыли пароль?
- Поэтапное описание работ по изготовлению сушилки для рыбы
- Дилерская сеть Размещение рекламы Лицензионные соглашения.
- Производство рыбных продуктов требует учета многих технологических особенностей, обеспечивающих ожидаемо высокий результат, касающийся, не только конечной продукции, но и временных, а также финансовых затрат. Процессы сушки и вяленья рыбы не является исключением.
- Параметры воздухообмена на предприятиях по переработке рыбы, в частности, в цехах копчения и вяления продукции, играют основную роль для достижения качественного результата. Так, в процессе вяления или холодной сушки, извлечение влаги из рыбы в камерах производится в два этапа.
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
Ижица-СВ-Z предназначена для предварительной подсушки продукции перед загрузкой в профессиональные коптильни горячего копчения Ижица-Z и Varmen Конструкция сушильной камеры рассчитана на рамы этих коптилен. При этом продукт подсушивается, но не нагревается, что обеспечивает уменьшение потерь на шаге сушка и ускорение копчения. Установленные в задней части 2 вентилятора создают мощный горизонтальный воздушный поток сквозь продукт.