Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Творожно-желейные десерты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Ленивый чизкейк на твороге без выпечки и желатина Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты тортов Чизкейк. Предыдущий рецепт.
Творожные десерты и чизкейки
Готовить чизкейк — то еще событие! Во-первых, если обращаться к классике жанра, то нужно еще найти сыр «Филадельфия», а это сейчас не просто. Во-вторых, чтобы , без трещинок в начинке, равномерно пропекшийся, который не просядет в середине, надо повозиться. Однако есть выход из положения! Это чизкейк с творогом и печеньем без выпечки.
Чизкейк — десерт, который полюбился многим хозяйкам. Блюдо считается американским, однако история его началась очень давно в Англии. В различных странах чизкейк готовят, украшают и называют по-разному. Давайте же узнаем, какие секреты таит в себе один из самых популярных десертов в мире.