Будни обычной женщины. Варю гороховый суп за 15 минут. Горох разваривается великолепно. Без замачивания.
Гороховый суп (классический рецепт)
Горох — прекрасный источник растительного белка, и блюда из него получаются вкуснейшие. Тем не менее, многие хозяйки готовят горох очень редко. А все потому, что мороки с горохом очень много: варится он долго, то пригорает, то остается жестким, то раскисает в кашу.
Телефон или почта. Девочки, научите, как разварить этот чертов горох?! Для пюре или для супа. Никакого терпения не хватает варить его по несколько часов и без особого результата. На ночь замачиваю-эффекта мало. Может быть, горох вы покупаете какой-нибудь правильный?
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика. Если вы предпочитаете, чтобы горох в супе был полностью разварен, стал почти как пюре, выбирайте колотый, он и варится гораздо быстрее, чем целый, да и стоит дешевле.