Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь.
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Кухня Дагестана удивительна тем, что она практически полностью состоит из национальных блюд. Местные жители привычной в других регионах России еде и европейской кухне предпочтут свою: курзе — пельменям, большой хинкал — котлетам с картофельным пюре, а салат из отварной фасоли — «Цезарю». При этом дагестанская кухня путешественникам, скорее всего, придётся по вкусу. Еда здесь домашняя и простая, без особых изысков, не слишком солёная и не очень острая. Национальная кухня Республики Дагестан необычайно разнообразна, так как включает в себя кулинарные традиции всех народов, которые живут на её территории. А это более 30 этнических групп!
Об этом мало кто знает — читай обязательно. Репчатый лук почистите и промойте, затем нашинкуйте его кружочками Лук положите в сковороду и тушим без масла. Тушеный лук перемешайте с курагой и кишмишем Для приготовления этого блюда нам понадобятся две кастрюли: большая и маленькая В большую кастрюлю мы нальем воды и поставим на огонь В маленькую кастрюлю, необходимо в определенном порядке положить продукты. Вначале уложим слой курицы, затем слой лука с курагой и кишмишем и так далее Теперь нужно посолить и поперчить Наполненную маленькую кастрюлю ставим в большую и накрываем крышкой. Блюдо будем варить на пару Теперь, Бугламе из курятины , великолепный вкус и аромат просто обеспечен Но и это еще не все, перед окончанием варки добавляем сметану и доводим до кипения и снимаем с огня сметана сделает блюдо еще нежнее Приятного Вам аппетита! Узнай первым!
Дагестанская лапша -- блюд, рецептом которого со мной поделилась одна моя знакомая из Дагестана, это их национальное блюдо и если сделать все по рецепту, то получается очень вкусно. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.