Елена Рачкова Каждый раз торт от вашей кондитерской — чума и взрыв мозга, настоящий шедевр и по оформлению, и на вкус. Дай бог здоровья всем, кто настолько любит свое дело и с такой душой относится к нему! Злата Климова Много лет заказываем торты в этой кондитерской- все время разные и всегда вкусные,нарядные,свежие! На день рождения сыну заказали торт с рыцарем,дети даже замерли от восторга,когда раскрыли коробку!
Тортик своими руками рецепт
Сразу за первым свадебным тортом поступил заказ на второй. На этот раз без ярусной подставки. Дизайн выбирали сами молодожены. Очень хотели присутствия на торте пары машинок «Хонда фит», голубого и черного цвета- миниатюрные копии их машин, благодаря которым они познакомились.
Молочная мастика
Продолжаем свой экскурс по изучению фото мастер-классов , в которых показаны уроки по лепке всевозможных животных корзиночек и кукурузы :. Лепка черепашки. Лепка собачки Лепим насекомых - простые мастер-классы: 1. Начинка и состав торта могут быть разными, абсолютно любого вашего любимого рецепта, самое главное в этом торте - это мастика, который обтянут торт и из которой слеплены фигурки. Рецептов мастики можно найти довольно много, лично я для создания фигурок и цветов предпочитаю мастику из маршмеллоу.
- Для маленьких сладкоежек
- Онлайн МК "Кремовый торт «Черный кардинал»". Вкус, знакомый с детства, легендарный десерт и умопомрачительное лакомство!
- Пляжи и базы отдыха Актау.
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Previous publication. Next publication.
- Очень популярный мультфильм "Тачки" не оставил равнодушным, по-моему, ни одного мальчика.
- Срок регистрации домена истек.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.