В традиционный, проверенный веками рецепт рахат-лукум, входит сахар, кукурузный крахмал, мука и патока. Они служат основой. В десерт добавляют кокосовую стружку, ягоды, мяту, ваниль, орехи, цукаты, шоколад, соки и другие составляющие.
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура. Гранаты почистить, выбрать зернышки, поместить их в блендер, перебить и процедить полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек.
Рахат-лукум — это традиционное восточное лакомство, известное также как турецкий деликатес. Это сладость, приготовляемая из сахара, воды, крахмала и орехов. Она имеет мягкую текстуру и обычно покрывается сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Конфеты Домашний рахат-лукум.
Похожие статьи
- Как сделать костюм деде мороза в домашних условиях
- Как высушить кукурузу для попкорна в домашних условиях - Сушка кукурузы в домашних условиях » Сушка
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Антенна своими руками и с подручных средств - Мастерим поделки своими руками в домашних условиях