Марина Медведева Кулинарные рецепты. Жареные пирожки с картошкой — быстрый рецепт.
Пирожки жареные с картошкой
Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки примерно 1 кг , по желанию можно добавить яйца. Для начинки: грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло жир для жарки лука кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку , по желанию - паприка или любой молотый перец - черный, красный, белый. Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков.
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Очень люблю возиться с тестом, но, к сожалению, пироги и пирожки из дрожжевого всегда получались твердыми, хоть и выполняла всегда определенную рецептуру. И, наконец-то, с помощью проб и ошибок я.