Дрожжевые пирожки жареные с картошкой рецепт

Жареные пирожки с картошкой

Марина Медведева Кулинарные рецепты. Жареные пирожки с картошкой — быстрый рецепт.

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки примерно 1 кг , по желанию можно добавить яйца. Для начинки: грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло жир для жарки лука кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку , по желанию - паприка или любой молотый перец - черный, красный, белый. Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков.

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
Жареные пирожки на сковороде
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах
Жареные пирожки с картофелем на молоке
Жареные пирожки с картошкой.

Жареные пирожки с картошкой

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые на воде вкусные рецепт | Дзен
Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах простой рецепт пошаговый
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты еды, Питание рецепты
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой | Рецепт | Идеи для блюд, Питание рецепты, Питание
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой: 13 фото в рецепте
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде
Жареные пирожки с картошкой и сосиской — рецепт с фото пошагово

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Очень люблю возиться с тестом, но, к сожалению, пироги и пирожки из дрожжевого всегда получались твердыми, хоть и выполняла всегда определенную рецептуру. И, наконец-то, с помощью проб и ошибок я.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде

Похожие статьи