Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Сливовое варенье по-кавказски.
Кедровые орехи, горечь во рту.
В кедровых орехах много полезных жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Однако это высококалорийный продукт, а если его переесть, может развиться «синдром соснового рта». Рассказываем все, что важно знать о кедровых орехах. Материал прокомментировали: Галина Щепеткова, врач высшей категории сети клиник «Семейная», нефролог, терапевт, ведущий специалист; Олег Тогоев, к. Кедровый орех — это название семян сразу нескольких видов сосен например, сибирской, европейской, корейской, итальянской. Эти деревья также называют кедровыми, хотя с точки зрения ботаники это неверно.
Крепкий орешек: какой фундук самый вкусный?
Соус Песто - один из самых популярных среди летних соусов. Он яркий, ароматный и очень вкусный. Вариаций Песто существует множество. Но по классическому рецепту Песто готовится из свежего базилика, пармезана, кедровых орешков, оливкового масла и чеснока.
- Ингредиенты
- Today I will tell you how to make a piece of culinary art from ordinary millet.
- Phone or email.
- Свекла, обладающая сладким, немного землистым вкусом — отличная основа для салатов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин. Белки: 16 г. Жиры: 60 г.