Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками.
Гусь с рисом и черносливом, запеченный в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Тушку гуся тщательно моем, удаляем остатки перьев и жир, а также обрезаем первую фалангу крыльев.