Рецепты Домохозяйки. Форель радужная В мультиварке. Ингредиенты Форель радужная тушка г 1шт , сок лимонный 60мл,соль специи Приготовление Рыбу промыть очистить от чешуи натереть солью и специями сбрызнуть лимонным соком.
Форель на пару с овощами
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку! Моя семья состоит из 3-х человек, и все любят сладкое. Приходится часто печь в духовом шкафу, мультиварке и пароварке.
Решили приготовить рыбу. И не просто так, а в пароварке. Рыбу выбрали самую простую и незамысловатую — форель. Говорят, что она из озера Севан такая - рябенько пятнистая. Набор специй взяли совершенно традиционный для пресноводной рыбы. Ну и соль, конечно.
- Ингредиенты для «Форель в пароварке»:
- Не определен. Форель порезать на стейки, положить в пароварку, добавить веточки петрушки.
- Идеальным диетическим блюдом считается форель на пару.
- Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть; удалить голову.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Что же все — таки необходимо для того, чтобы научиться правильно приготовить рыбу на пару?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Утро Поваренок 4 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы. Выкладываем на стейк лук полукольцами, сметанку.