Подумывая о диетическом питании, обратите внимание на рецепты из горбуши. Во вкусной и полезной тихоокеанской рыбе всего ккал.
Горбуша горячего копчения
Горбуша, а особенно копчёная — это одно из любимейших моих блюд. Так сказать, деликатес, но относительно доступный. Кстати, и стоимость в этом случае получается гораздо приятнее. В этой статье я решил поделиться своим опытом, как вкусно приготовить горбушу.
Горбуша горячего копчения — деликатес, который любят многие. Но покупать ее в магазинах опасаются, сомневаясь в качестве продукта. Чтобы быть уверенным в отсутствии консервантов, ароматизаторов, красителей, прочих химикатов, рыбу можно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Качество продукта на конечном этапе зависит как от выбора и правильности разделки «сырья», так и от соблюдения технологии приготовления. Как и любую лососевую рыбу, горбушу можно коптить как горячим, так и холодным способом.
- Выбираем рыбу для копчения и подготавливаем ее
- Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша горячего копчения 1.
- Как приготовить Рыба горбуша холодного копчения в домашних условиях простой рецепт
- Простой рецепт » Заготовки. Рыба горбуша холодного копчения в домашних условиях Как вкусно сделать Рыбу горбуша холодного копчения в домашних условиях простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Холодное копчение рыбы — длительный процесс.
- Горбуша — относится к семейству лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый представитель рода тихоокеанских лососей.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовить тушку горбуши.
- Горбуша холодного копчения всегда выделяется насыщенным ароматом и отличным вкусом. Поскольку рыба довольно крупная и толстая, ее сложно пересушить и мякоть получается нежной.
- Горбуша горячего копчения в домашних условиях получается гораздо лучше магазинной, ведь она подается к столу максимально свежей. Рыбу холодного копчения производят обычно промышленным способом, температура довольно низкая не выше 30 градусов , а время приготовления до нескольких суток.
Вроде бы не так давно начала коптить самостоятельно. Но уже появился некоторый опыт. На эти новогодние праздники получила неожиданный подарок — свежую горбушу , килограммов Долго думала, что сделать с этим сокровищем в морозилку не входит, надо срочно заготавливать. В итоге:.
Похожие статьи
- Уход за пятками в домашних условиях отзывы - Ухоженные пятки ног. Все об уходе за ступнями ног в дом
- Видео украшение торта в домашних условиях видео
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру