Просто ужас ужасный! Большей ерунды в жизни не ела. Вся рыба просто в кашу превратилась хотя время ставила 55 минут на режиме тушение.
Рецепт сочной и нежной рыбы под маринадом, приготовленной в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыба в мультиварке Всего рецептов в коллекции Рыба в мультиварке:
Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт». Пока рыба готовится, займемся овощами.
- Описание приготовления:
- Рыба — источник легкоусвояемого белка и йода, поэтому она должна присутствовать на нашем столе как можно чаще.
- Один из самых хороших способов приготовления рыбы — в мультиварке.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Готовим рыбу под маринадом в мультиварке
- Это блюдо у многих ассоциируется с маминой кухней советского периода.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке.
- Рецепты для мультиварок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
- В глубоком блюдце развести приправу для рыбы, другие специи с молоком.
Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки.