Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Бульон будем варить на основе копченостей, поэтому аромат получится просто восхитительным. Кроме того, добавим грибочки и сытный обед вам обеспечен. Пошаговые фото приготовление рецепта:. Приготовить бульон на основе копченостей. Варить 30 минут.
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Копчености. Исключить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.