Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с консервированным зеленым горошком и курицей
Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут. Добавить маш. Лук мелко нарезать.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервированного горошка 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Супы.