Это питательное блюдо содержит полноценные белки необходимые для организма, микроэлементы и витамины. Каша может подаваться как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу и рыбе.
Горох в мультиварке
Гороховая каша - одно из традиционных блюд русской кухни. В старину ее редко делали с мясом, такое могли себе позволить только весьма обеспеченные люди. Но, к счастью, времена меняются, и сейчас мясо вполне доступно большинству наших соотечественников. А значит, мы можем приготовить гороховую кашу с мясом в мультиварке - очень сытное и питательное блюдо, небольшой порцией которого можно наесться чуть ли не на целый день.
Раньше гороховая каша была на столе несколько раз в неделю, и обязательно с жареным лучком. Нежное кремовое пюре, всегда вкусное и ароматное, составит сильную конкуренцию уже привычному и надоевшему картофельному пюре. А вкусный запах манит на кухню абсолютно всех. А сейчас мы отказались от нее по разным причинам — долго варить, непременно нужно замачивать на всю ночь, или это просто стало не модным.
Каши — необходимая составляющая ежедневного рациона взрослого и ребенка, ведь они обеспечивают организм необходимой энергией, являются источником питательных веществ, витаминов, минералов, а также клетчатки. Отличными на вкус получаются блюда из гороха. Рекомендуем вам попробовать приготовить вкусную и питательную горошницу в мультиварке Редмонд. Горошница являет собой вязкую кашу, приготовленную из целой или колотой крупы, именно это блюдо на Руси входило в число основных.