Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 блюд из рыбы
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
Горячие блюда: рыба
Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус. Доступные ингредиенты, которые входят в состав паштета, в сочетании с поджаренным. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- почитать еще
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Впереди череда праздников, поэтому вопрос "что подать на горячее"стоит довольно остро. Если в семье или среди гостей есть любители рыбы, то такой вариант им точно придется по душе.
- Основная навигация
- Главная Рецепты Вторые блюда Рыба.
- Удивительный, замечательный продукт - рыба! Причем практически любой вид рыбы очень питателен, полезен и, конечно же, вкусен.
- Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением любви в новогоднюю ночь.
Горячие блюда из рыбы на Новый Год
Для приготовления блюда рыбу следует очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и просушить с помощью бумажного полотенца. Подготовим рыбу: режем ее на куски, солим и перчим, посыпаем тмином. Подготовим смесь муки и молотого красного перца для панировки. Обваливаем карпа в полученной смеси, после этого обмакиваем рыбу во взбитом яйце с тертым чесноком. После этого обваливаем рыбу в панировочных сухарях.