Самая полезная каша - наша каша-размазня. Особенно актуально это вкусное блюдо в пост.
Молочная гречневая каша в мультиварке
Они прошли мимо, причем стремительно. Сейчас даже не помню, почему. И на практике, и на работе, я не сталкивалась с гарнирами. Как оказалось — я совсем не умела варить рассыпчатые каши. А другие размазни мой муж не признавал категорически.
Каша-размазня из гречки
Гречневая ядрица — питательная и полезная крупа. Ее зачастую готовят в качестве гарнира к основным блюдам из мяса и овощей. Но в приготовлении гречневой каши есть и свои нюансы — в большинстве случаев данная крупа имеет рассыпчатую консистенцию при варке. В таком виде каша получается суховатой и требует добавки большого количества сливочного масла. Чтобы избежать подобного рода проблемы и сделать блюдо менее калорийным и масляным, можно приготовить кашу-размазню. Конечно, гречневая каша-размазня — это гарнир на любителя, но данный рецепт стоит взять на заметку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша-размазня из гречки 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.