Гречневая каша-размазня на воде рецепт

Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)

Самая полезная каша - наша каша-размазня. Особенно актуально это вкусное блюдо в пост.

Молочная гречневая каша в мультиварке

Они прошли мимо, причем стремительно. Сейчас даже не помню, почему. И на практике, и на работе, я не сталкивалась с гарнирами. Как оказалось — я совсем не умела варить рассыпчатые каши. А другие размазни мой муж не признавал категорически.

Гречневая каша на воде в мультиварке
Гречневая каша
Рецепты моей бабушки
Каша гречневая размазня на воде. Гречневая каша размазня
Гречневая каша на воде - 11 идей для разнообразия простого блюда
Готовим гречневую кашу в мультиварке, такую разную и вкусную
Гречневая каша вязкая на воде
Как во времена СССР варили гречневую кашу размазню? Делюсь 3 рецептами гречневой каши от 1961 года
Каша размазня из гречки
Каша гречневая размазня в мультиварке
Каша гречневая размазня
Как правильно варить гречку
Как сварить гречневую кашу-размазню на воде
Каша-размазня
Полезные свойства ГРЕЧНЕВАЯ КАША РАЗМАЗНЯ

Каша-размазня из гречки

Гречневая ядрица — питательная и полезная крупа. Ее зачастую готовят в качестве гарнира к основным блюдам из мяса и овощей. Но в приготовлении гречневой каши есть и свои нюансы — в большинстве случаев данная крупа имеет рассыпчатую консистенцию при варке. В таком виде каша получается суховатой и требует добавки большого количества сливочного масла. Чтобы избежать подобного рода проблемы и сделать блюдо менее калорийным и масляным, можно приготовить кашу-размазню. Конечно, гречневая каша-размазня — это гарнир на любителя, но данный рецепт стоит взять на заметку.

Рецепт молочной гречневой каши в мультиварке
Рецепт Каша-размазня
Гречневые каши (русская кухня) : Славянская кухня
Давай попробуем! - Каша гречневая. Вязкая и рассыпчатая.
Каша гречневая размазня на воде. Гречневая каша размазня
Гречневая каша на воде в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша-размазня из гречки 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.

Похожие статьи