Капусту вымыть, удалить верхние поврежденные листья и аккуратно вырезать кочерыжку. Отбросить кочан на большое сито, дать стечь всей воде. Оставить капусту остывать.
Гречневая запеканка из простых ингредиентов
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Гречневая запеканка в мультиварке Гречневая запеканка - одно из традиционных русских блюд, которое приготавливается из гречневой крупы.
- Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления в мультиварке запеканки из гречневой каши. Это довольно необычное блюдо, мало кто знает, что можно готовить запеканку из гречки или других круп.
- Гречка доступна, недорога, сытна и вкусна. Кстати, родиной гречихи является Южная Сибирь, откуда эта культура пошла распространяться дальше.
- Ингредиенты
- Нашла на просторах интернета,а может даже в этом блоге Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку!
- Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо.
- Гречка с фаршем и овощами — это простое и сытное блюдо, которое выручает, когда надо что-то быстро приготовить на обед или ужин без возни и заморочек.
- Вкусная запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке!
- Сегодня я хочу представить вам рецепт очень интересной и вкусной открытой гречневой запеканки с курицей в мультиварке.
- Многие мамы, не по наслышке, знают как сложно порой накормить ребенка. На какие только хитрости не приходится идти, чтобы любимое чадо оценило очередной кулинарный шедевр.
- Previous publication. Next publication.
Запеканка творожная с гречкой в мультиварке Запеканка творожная с гречкой - это блюдо, которое сочетает в себе два основных ингредиента: творог и гречку. Оно очень популярно в русской кухне и имеет давние корни. История этого блюда уходит в глубокую древность. Гречка, как культура, была известна еще в древней Руси, а творог получался при приготовлении молока.