Хрустящие гренки идеальны в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. Несколько кусочков хлеба, минимум подручных продуктов и чуть-чуть фантазии достаточно для того, чтобы удивить внезапных гостей.
Гренки из чёрного или серого хлеба с чесноком на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из белого хлеба с чесноком 8. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал. Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом.
Это одно из самых популярных карри в мире. Хоть одноименной приправы в нем нет. Баттер чикен, или мург-макхани, придумали случайно. Два повара, Кундан Лал Джагги и Кундал Лал Куджрал, ради эксперимента смешали остатки курицы тандури с щедрой порцией масла, пряным томатным соусом и сливками. Получилось ярко и оригинально. Предлагаем и вам повторить необычное угощение.