Здравствуйте, с вами Александр. Вот и подкралась осень, и как бы ее не ждали, это всегда происходит неожиданно.
Маринованные опята на зиму — 4 простых рецепта приготовления
Предлагаем несколько простых рецептов маринованных опят на зиму. Блюдо не оставит равнодушными ни ваших гостей, ни домочадцев. Небольшие красивые грибочки размеры опят позволяют закрывать их целыми с упругой текстурой, гармоничным вкусом и пряным ароматом отлично дополнят любое зимнее застолье. Среди многочисленных разновидностей опят, растущих практически повсеместно, оптимальными для заготовки считаются осенние.
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Опята перебрать, помыть. Залить водой и отварить в течение 25 минут. Воду слить опята промыть, залить водой, чтобы чуть покрывала опята, дать закипеть, посолить, чтобы на вкус было сильно солено. Опята кипятить 20 минут, разложить в банки и закатать крышками, банки перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.
- Подготовительный этап засолки
- Очень много всего доброго и вкусного дарит нам природа.
- Ставим на плиту кастрюльку с подсоленной водой.
- Тема в разделе " Тихая охота - форум грибников ", создана пользователем Sibiriak , 28 июл
Грибы + Закуска
Previous publication. Next publication. Minimize search.