Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов еще недавно так продавали грибы в московских переходах.
Суп из сушеных грибов
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Подписывайтесь на мои рецепты.
Сырный суп с сушеными грибами
Рецепты постных блюд постные грибные супы постные крупяные супы шампиньоны подсолнечное масло Постные супы перловая крупа картофель лук репчатый лавровый лист морковь рассол огуречный, томатный огурцы петрушка соль Рассольник с шампиньонами Картофель, лук репчатый, морковь, крупа перловая, огурцы соленые, шампиньоны, масло растительное, соль, лист лавровый, зелень. Рецепты постных блюд постные грибные супы лесные грибы Постные супы картофель лук репчатый морковь петрушка соль Грибовница Грибы, картошка, вода, лук, морковь, соль, зелень. Монастырская кухня дрожжи Рецепты постных блюд грибы сушёные из дрожжевого теста постные грибные супы постные крупяные блюда монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло монастырские рецепты вторых блюд Постные супы Постные вторые блюда пшеничная мука Пироги и пирожки постные пшено картофель лук репчатый лук-порей морковь петрушка сахар соль сельдерей укроп Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено. Монастырская кухня дрожжи Рецепты постных блюд постные овощные супы грибы сушёные из дрожжевого теста постные грибные супы постные крупяные супы монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло горошек зелёный Постные супы монастырские рецепты выпечки перловая крупа Пироги и пирожки постные ржаная мука лук репчатый морковь огурцы петрушка перец сахар соль Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник Ржаная мука, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, горошек, лук, петрушка, солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, белые грибы, перловка, белый перец. Монастырская кухня Рецепты постных блюд постные грибные супы постные крупяные блюда постные крупяные супы гречневая крупа подсолнечное масло шампиньоны монастырские рецепты первых блюд монастырские рецепты вторых блюд Постные супы Постные вторые блюда овсяная крупа картофель лук репчатый морковь помидоры перец соль чеснок Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами Овсяные хлопья, картофель, чеснок, соль, перец, растительное масло, гречневые хлопья, шампиньоны, морковь, помидоры, лук.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего.