Предложить новость. Главная Новости Общество.
Груздянка – традиционный суп славянской кухни. Да, готовили его именно из груздей
В сезон грибов мы делаем разные заготовки: сушим, жарим, морозим. Я хочу предложить простой рецепт, который поможет сохранить вкус грибов неизменным, и не отнимет сил. Такая заготовка пригодится в походе, на даче, когда нет времени долго готовить или просто захотелось грибного супчика. Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые.
Груздянка — простой русский суп из солёных груздей с яйцом. Подаётся со сметаной и ржаным хлебом. Категория: блюда из овощей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Обед Суп.
- Оставьте фотоотзыв.
- Груздянка - летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет.
- Ингредиенты:
- Груздянка из свежих груздей — традиционное блюдо русской кухни. За рецептом подобного супа смело можно обращаться к бабушкам, они расскажут, как правильно собирать грузди, как их мыть, обрабатывать, варить.
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из груздей (груздянка)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Груздянка по-летнему из свежих груздей 3.
- Воду ставим на огонь, а тем временем очищаем овощи - картофель и лук.
- Груздь - привередливый, но вкусный гриб. В стране.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Груздянка из соленых груздей 6. Приготовил : Antares. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.