Икра из манки и селедки - это закуска, которая была очень популярна в постсоветские времена, когда магазины были практически пусты и хозяйки умудрялись готовить вкуснейшие блюда из самых простейших продуктов. Красная икра в те времена была дефицитом, зато такая икорка, намазанная на черный или серый хлеб желательно со сливочным маслом , смотрелась на столе прекрасно, да и на вкус была хороша.
Рыбная икра из манки
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Мелко порубить. Лук репчатый почистить, мелко порубить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления.
Бутерброды занимают достойное место на праздничном столе. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными являются бутерброды с красной икрой. Но не каждый может позволить себе такое дорогое удовольствие.