Индейка ноги рецепт

Копченые голени индейки на коптильне (видео)

Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут.

Голень индейки в духовке

Запеченная нога индейки - превосходный вариант горячего или холодного мясного блюда на любое торжество. В ней много мяса, мясо это нежное, сочное и очень ароматное. Сегодня поделюсь своим рецептом, как приготовить ногу индейки в духовке, чтобы она стала настоящим "гвоздем программы" на праздничном столе. Не за горами череда зимних праздников!

Запеченная голень индейки
тушёная голень индейки
Голень индейки на сковороде
Блюда из голени индейки
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
Голень индейки, запеченная в духовке
Нога индейки рецепт
Голень индейки, запеченная с картофелем
Рецепты блюд с голенью индейки
Ножки индейки в духовке с овощами
Голень индейки, запеченная с овощами
Как приготовить голень индейки?
Голень индейки отварная

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.

Рецепт: Копченые голени индейки на коптильне (видео) - Гриль и барбекю
Блюда из голени индейки — 27 рецептов с фото
Голень индейки на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью — пошаговый рецепт приготовления с фото
тушёная голень индейки - еда и мир
Нога индейки рецепт
Ножки индейки в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
что можно приготовить из индюшиной голени | Дзен

Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином.

Похожие статьи