Торчетти - вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье.
Итальянское печенье "торчетти"
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Итальянское печенье Всего рецептов в коллекции Итальянское печенье: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты печенья.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пошаговые рецепты с фото. Печенье с корицей итальянское "Торчетти".
- Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый рецепт
- Предварительно разведите дрожжи в столовых ложках теплой воды и дайте немного постоять. Высыпьте горкой на стол просеянную муку с солью, сделайте углубление в центре, вылейте в него дрожжи, мл.
- Печенье "Торчетти". Рецепт рассыпчатого итальянского печенья.
- Главная Рецепты Выпечка и десерты Итальянское печенье «Торчетти» с творогом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бискотти и кантуччи двух видов мы уже готовили. И снова — Италия. Torcetti — традиционная для Италии выпечка — вкусное, рассыпчатое, невесомое печенье. Выпекается торчетти в виде маленьких сахарных крендельков, по форме напоминающих лепесток. Люблю рецепты «широкого спектра», печеньем торчетти с молоком или какао можно угостить детей, оно подойдет и для семейного завтрака к чаю или кофе, а можно подать его гостям под десертное вино. Этот вариант — для ленивых, без дрожжей, из теста элементарного приготовления.