Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Итальянское рождественское печенье, которое вы точно захотите приготовить на Новый год
Запах елки, мандаринов и имбирного печенья всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Во многих странах Европы дарить печенье на Новый год и Рождество давно стало традицией. Ведь уделяя время приготовлению и прилагая все усилия, вы показываете, насколько цените и дорожите тем, для кого предназначен такой подарок. Именно поэтому предлагаем вам пять простых и вкусных рецептов новогоднего печенья, которые не только станут отличным подарком для ваших близких, но и гарантированно придадут вам праздничное настроение.
Я считаю, что в декабре на столе должно быть место для любого печенья. Конечно, у нас есть обязательная выпечка — у меня это пряничное печенье и безымянное масляное печенье с вишневой приправой, — но стоит оставить место и для новых имен. В этом году я рекомендую классическое итальянское печенье под названием cuccidati. Возможно, ваши бабушка и дедушка готовили его давным-давно, а возможно, оно появилось совсем недавно; в любом случае, это фруктовое печенье заслуживает места в вашей ежегодной линейке.
Постное печенье, приготовленное по известному итальянскому рецепту, станет изюминкой в меню ваших близких, приятно удивит гостей и станет украшением каждого стола. Пошаговый рецепт печенья подробно объясняет, как выполнить все необходимые действия. Порадуйте своих родных. Сладкая выпечка » Печенье с орехами » Шоколадное печенье. Как приготовить настоящее итальянское рождественское печенье Рецепт опубликован: 09 Марта года Рецепт обновлен: 02 Января года.