Описание интерьера ресторана VIPS, расположенного в корейском городе Сеул, лучше всего начать с потолка. Именно на него сделали акцент дизайнеры архитектурной студии CJ Foodville, которые занимались данным проектом и делали интерьеры в кофейнях Батуми. Тёмная отделка, открытые системы коммуникаций, многочисленные встроенные и подвесные светильники и мощные деревянные балки в виде треугольников делают пространство более объёмным и свободным.
Дизайн небольшого кафе
Основательница студии общественного дизайна. Когда ищете дизайнера, смотрите на фотографии реализованных проектов, а не на визуализации. Ведь ценность дизайн-проекта именно в реализации — специалист должен не просто нарисовать красивую картинку, а сделать так, чтобы её получилось воплотить в жизнь, как задумано. Вот что входит в нашу работу — можете ориентироваться на этот перечень, когда будете общаться с потенциальными дизайнерами. Этих пунктов достаточно, чтобы реализовать проект с наименьшим количеством вопросов и ошибок:. Фотореалистичная визуализация проекта — как ресторан будет выглядеть после ремонта.
Тренды в дизайне интерьера. Тренды в дизайне интерьера ресторанов и кафе на год. Содержание: Для чего ресторану или кафе уникальный дизайн Дизайн-проект заведения общепита Элементы интерьера кафе: идеи дизайна В качестве выводов. Запуская бизнес в сфере общественного питания, нужно быть готовым к жесткой конкуренции. Ежедневно по всему миру открываются и закрываются рестораны, кафе и бары, поэтому привлечение внимания потенциальной аудитории выходит на первый план.
Маленькие кафе уверенно входят на отечественный рынок общественного питания, все больше укрепляют в нем свои позиции. Такие места, рассчитанные буквально на посадочных мест, гораздо больше подходят для романтических встреч, свиданий, чем заведения с огромной площадью, суетой и громкой музыкой вокруг. В небольшом кафе легче создать уютную, как говорят творческие люди, камерную атмосферу. Однако главная сложность заключается в том, чтобы создать дизайн кафе таким образом, чтобы обстановка не загромождала и без того маленькую, очень ограниченную площадь. Интерьер такого заведения должен быть, в первую очередь, функциональным и удобным, но при этом не стоит забывать и об эстетической составляющей.