Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.
Голубцы из капустных листьев
Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно! Но об этом подробнее в рецепте.
Дождалась! Голубцы из молодой капусты. Самые сочные и самые вкусные
Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки. Хорошо перемешать. Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из замороженной капусты 3.
- Хорошая хозяйка на всякий случай всегда имеет в морозилке полуфабрикаты, а если среди них есть замороженные голубцы от «Галя Балувана» — вкусный прием пищи обеспечен.
- Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи.
- Похожие рецепты
- Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их не обжаривать, а сразу тушить в густом ароматном соусе.
- Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем — нежные, сочные и очень аппетитные.
- Для приготовления таких голубцов капусту не нужно приваривать в воде, а перед тушением их обжаривают, что придает блюду более насыщенный вкус. Голубцы — сытное блюдо, которое с успехом заменит обед или ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.