Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отбивные из куриного филе в кляре
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть яйцо. Вынуть из холодильника кефир. Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нежные отбивные из куриного филе. Ингредиенты: г куриного филе 2 яйца 2 ст. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы.
- Наиболее простое и сытное блюдо, которое к тому же еще и очень вкусное — это куриные отбивные в кляре. Они получаются очень нежными и будут частью семейного ужина или одним из угощений на праздничном столе.
- Категория: Закуски Снэк.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто отбивные из курицы, а «правильные» отбивные, которые не содержать много калорий, соответственно, отбивные пойдут только на пользу любому человеку. Итак, готовим своего рода пп отбивные. Для кляра нам понадобится одно небольшое яйцо, немного нежирной сметаны и цельнозерновая мука. Здесь можно использовать массу всевозможных специй, которые вы любите.