Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые и зерновые культуры, из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки.
Русская и советская кухня в лицах
Download now Download to read offline. Recommended Vrastan. Блюда с медом. Индийская кухня - рецепты и интересная информация. Шедевры мировой кулинарии.
Больше, чем рецепты. Филолог о том, зачем изучать национальную кухню
Азербайджанская национальная кухня очень разнообразна и самобытна. Это может подтвердить каждый гость, побывавший в Азербайджане, и отведавший азербайджанские блюда. Девять климатических зон на территории Азербайджана, богатство флоры и фауны нашей родины также влияют на разнообразие нашей кухни. История и своеобразие азербайджанской национальной кухни различается от кухни других народов. В период неолита местное население выращивало пшеницу, ячмень, рис и население использовало их в приготовлении различных блюд.
Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise inkl. Unser Warenbestand besteht aus Importartikeln.