Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса.
Хрустящие вафли-трубочки
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца. Вымешиваем тесто.
Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал.
- Описание приготовления:
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Классический рецепт включает в себя использование муки, яиц, сахара и молока.
- Вафельные трубочки являются любимым десертом многих сладкоежек.
376 | Выпечка и десерты. | |
275 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельные трубочки мягкие 6. | |
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
225 | Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. |
В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст. На горячую поверхность наливаем 2 ст. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось. Делать это нужно в рукавичке или прикрывая руку полотенцем, чтобы не обжечься паром.