Приготовление баранины в духовке многим представляется рискованным предприятием, так как результат частенько непредсказуем и не оправдывает ожидания. Но выход есть :. Достаточно взять молодую баранину, правильно ее замариновать и запечь в рукаве.
Баранина в фольге в духовке
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Зубчики чеснока измельчить. Помидор нарезать мелким кубиком, сок половинки лимона отжать. Смешать все ингредиенты в пиале, туда же добавить горчицу и соевый соус и хорошо перемешать. Баранину положить в глубокую миску и залить приготовленным маринадом. Мясо перевернуть, чтобы оно покрылось маринадом со всех сторон, и убрать в холодильник на часов для маринования. Перед приготовлением в духовом шкафу налить в поддон мл питьевой воды, установить режим «Мясо на пару» и температуру градусов.
Похожие статьи
- Кровать двуспальная изготовить - Как сделать двуспальную кровать своими руками из дерева
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Мясо в духовке большим куском рецепт из свинины
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной