О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сосиски в тесте из слоеного теста
Сосиски в слоеном тесте в духовке — вкусная и простая идея для сытного семейного перекуса. Такое угощение можно приготовить очень быстро. Отличное решение, если неожиданно пришли гости.
Что представляет собой рецепт сосисок в тесте? Хороший вопрос! Это, прежде всего не только вкусная сосиска их мы чаще покупаем, и повлиять на качество не можем но и отличное тесто. Подобного рода лакомства можно делать дома из дрожжевого, слоёного, а также использовать бездрожжевого видов теста. Вкус от этого, конечно, немного меняется, но блюдо всё-таки остаётся прежним. Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период.
- Приготовление
- Очень быстрый вариант для перекуса в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см.
- Состав / Ингредиенты:
- Тесто разворачиваем я использовала магазинное, если готовим тесто сами, раскатываем в тонкий пласт. На каждую сосиску кладем кусочек любимого сыра.
- Топ 5 потрясающих трюков с сосисками в слоеном тесте.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок.