Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. Бесит аж до дрожи. Варить до готовности?
#Почки Говяжьи с солеными огурцами в томатном соусе? #Рецепт Вкусно и Полезно! БЕЗ ЗАПАХА!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет.
Бараньи почки по-уйгурски
Почки это своеобразный субпродукт. Некоторым людям их вкус и запах неприятен, ну так что ж, если вам не нравиться, просто откажитесь от них и не готовьте, потому что, как бы вы их не вымачивали, как бы не старались, вы все равно будете чувствовать неприятный вам вкус. Вернемся к почкам. Почки очистить от жира. Разрезать пополам.
Previous publication. Next publication. Minimize search.